Anmeldung an der Oberschule Herrentor

Anmeldung der Schülerinnen und Schüler der 5. Schuljahrgänge an den weiterführenden Schulen für das Schuljahr 2020/2021

Die Anmeldungen für die weiterführenden Schulen erfolgt in diesem Jahr entgegen der bisherigen Ankündigung nicht in den Schulen, sondern auf schriftlichem Wege. Sie können bis zum 29. Mai 2020 vorgenommen werden. Anmeldeformulare finden Sie auf der Homepage der jeweiligen Schule oder erhalten Sie dort auf telefonische Anforderung.

Dem Anmeldeformular sind weiterhin beizufügen:

1. Kopie Halbjahreszeugnis Grundschule der Klasse 4

2. Kopie der Geburtsurkunde.

3. Passfoto (für die Busfahrkarte)

Liebe Eltern,

wir bitten Sie, die ausgefüllten Anmeldeunterlagen bis
Freitag, 29. Mai 2020 per Post an die Schule zu schicken.

Alternativ können Sie diese auch von Montag – Freitag

in der Zeit von 8:00 Uhr – 12:30 Uhr in einem verschlossenen Umschlag im Eingangsbereich der Schule (Haupteingang) abgeben.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte telefonisch an das Sekretariat unter 04921 87-2200 – wir helfen Ihnen gern!

Bei Anspruch auf eine Busfahrkarte bitte unbedingt ein Lichtbild im Sekretariat abgeben!

HIER finden Sie die Anmeldeunterlagen zum Ausfüllen und Ausdrucken! Bitte nur Kopien der Zeugnisse und Geburtsurkunde beifügen!
Anmeldeunterlagen Oberschule Emden.pdf
HIER finden Sie aktuelle Schulbuchliste für den Jahrgang 5
Schulbuchliste Klasse 5 2020_2021.pdf

Hinweis:

Die Anmeldeformulare dieser Seite können mit dem Adobe Acrobat Reader heruntergeladen werden. Nach dem Download können Sie die Formulare im Acrobat Reader durch einen Klick auf den Reiter "Werkzeuge" und dann auf "Ausfüllen und unterschreiben" direkt am PC ausfüllen und danach ausdrucken.

Den Adobe Acrobat Reader finden Sie hier.