Anmeldung an der Oberschule Herrentor

Information zum Elternabend.pdf
Flyer Oberschule Herrentor.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.1 MB

Anmeldung der Schülerinnen und Schüler der 5. Schuljahrgänge an den weiterführenden Schulen für das Schuljahr 2021/2022

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

hier finden Sie kompletten Unterlagen zur Anmeldung für den kommenden

5. Jahrgang. Bitte senden Sie uns die ausgefüllten Unterlagen per Mail oder per Post zu. Ein Briefkasten befindet sich direkt am Schulgebäude.

Sofern Sie keine Möglichkeit zum Ausdrucken haben, rufen Sie uns bitte an - wir schicken Ihnen dann die Formulare per Post zu.

Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Wir helfen Ihnen jederzeit gern - bitte rufen Sie uns in der Zeit von 8:00 Uhr - 13:00 Uhr (Montag - Freitag) an.

Telefon Sekretariat: 04921 87-2200

Anmeldeunterlagen ab Jahrgang 5
Anmeldeunterlagen komplett.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.7 MB

Dem Anmeldeformular sind weiterhin beizufügen:

1. Kopie Halbjahreszeugnis Grundschule der Klasse 4

2. Kopie der Geburtsurkunde.

3. Nachweis über Masernschutzimpfung (Vorlage Impfausweis oder ärztliches Attest)

Hinweise zum Ausfüllen:

Die Anmeldeunterlagen können am PC problemlos ausgefüllt und ausgedruckt werden.

Möchten Sie das Formular mit dem Handy ausfüllen?
Mit der kostenlosen Anwendung Adobe Fill & Sign (im APPStore oder PlayStore) können Sie jedes beliebige Formular schnell ausfüllen, signieren und versenden. Sie können sogar ein Bild von einem Papierformular erstellen und es auf Ihrem Telefon oder Tablet ausfüllen. Dann versehen Sie es mit einer elektronischen Signatur und versenden es

Hinweis:

Die Anmeldeformulare dieser Seite können mit dem Adobe Acrobat Reader heruntergeladen werden. Nach dem Download können Sie die Formulare im Acrobat Reader durch einen Klick auf den Reiter "Werkzeuge" und dann auf "Ausfüllen und unterschreiben" direkt am PC ausfüllen und danach ausdrucken.

Den Adobe Acrobat Reader finden Sie hier.