Die Berufsberatung der Agentur für Arbeit Emden-Leer steht Ihren Schülerinnen und Schülern auch weiterhin mit einem sinnhaften telefonischen Beratungsangebot zur Verfügung.

Telefonische Beratungstermine zur Berufsberatung können über folgende Wege angefragt / vereinbart werden (bitte reichen Sie diese Informationen an Ihre Schülerinnen und Schüler weiter):

1. Online unter www.arbeitsagentur.de ->  roter Button "Kontakt" ->  Kachel "Ihre Terminanfrage an die Berufsberatung" -> Kontaktformular ausfüllen und absenden

(Alternative: https://www.arbeitsagentur.de/vor-ort/emden-leer/startseite -> roter Schriftzug "Zum Kontaktformular“ -> dann weiter wie vorher beschrieben)

2. Telefonisch unter unserer Service-Hotline 0800 4 5555 00

3. Als weiteren Weg fügen wir Ihnen einen Kurz-Anmeldebogen (s. Anlage) bei, den die Schülerinnen und Schüler ausfüllen und an die im Anmeldebogen angegebene Mailadresse senden können.

Kurz-Anmeldebogen_Telefonische Berufsber